Samstag, 7. April 2012

Der Schlankmacher Schokolade
Mädels aufgepasst!!!


Zu Ostern kommt diese süße Neuigkeit doch genau richtig: Laut einer US-Studie haben Menschen, die ein paar Mal die Woche Schokolade essen, einen niedrigeren BMI als die, die sich Schokolade komplett verbieten. Warum das so ist, ist (noch) nicht vollständig erklärbar.
Zum einem vermutete man, dass die enthaltenen Antioxidantien den Aufbau von Muskelmasse fördern und sogar die Fettverbrennung anregen. Zum anderen sind die Kalorien in Kakao wohl besser verpackt, das heißt, vom Körper leichter zu verwerten als in anderen Süßigkeiten.
Allerdings, liebe Vollmilchschokoladenfraktion: Einen positiven Einfluss aufs Gewicht hat nur die DUNKLE, stark kakaohaltige Variante.   


Also Mädels, stürtzt Euch auf das dunkle Osterhasensortiment...

Frohes Fest.


...Da kann Ostern, doch kommen!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen